21:47 

Весенние новости.

Just the Fox
Тень старого друга
Шел по обочине, любовался зацветающими вишнями, когда мимо проехали две девочки на велосипедах, и одна другой прокричала что-то вроде: " Мабула любума румда!" . Что ответила ее подруга расслышать, к сожалению, не удалось. Но это было что-то не менее загадочное.
___

Дождя не было больше недели, что не есть хорошо, когда внутри все время идет дождь, а снаружи его нет, только невыносимо яркое солнце. Но это только мне так, остальным, вроде, нравится.
___

Где-то в районе бывшей площади Победы открылось новое кафе с забавным названием "Щастье". Говорят, там неплохой кофе и есть качели. В общем-то, мне впервые плевать на то, какой там кофе. Качели же! Так что есть смысл наведаться туда в ближайшие дни.
___

У меня в шкафу живет Дракон. Черный такой, с серебристым отливом. И глазищи желтые. Кормлю Дракона молоком и рыбой. Это очень тихий и незаметный Дракон, почти невозможно догадаться, что там, в шкафу кто-то есть. Но мой Дракон совсем-совсем не прирученный, так что, наверное, стоит пересмотреть оба мультфильма и сериал, дабы набраться опыта у бравых викингов. Дракон у меня может временно, а может и постоянно. Пока не знаю. Как сложиться.
___

В это трудно поверить, но совсем недавно, в двадцатых числах апреля, метель вот так вот шла на Горьковское водохранилище:





@темы: город, заметки, какбыло, ниочем и обовсем, фотодурь

URL
Комментарии
2015-05-24 в 19:47 

"Щастье" - действительно хорошее кофе, совсем недавно Таниил меня туда затащил. Кофе вкусный, атмосфера прекрасная, качели есть) А еще искусственный камин (чем меня кофе окончательно покорило) и раскраски с карандашами на каждом столике лежат)
Алиса.

URL
   

Заметки Лиса

главная