Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:06 

Про весну, про февраль.

Just the Fox
Тень старого друга
К чему это вообще?
А к тому, что недавно меня ткнули носом в некий кельтский, кажется, календарь и сказали, что все сезоны стоит сместить на месяц. Не по календарю этому даже - по ощущениям. Подумал, согласился, да и забыл как-то.
А сегодня меня разбудили соседи с их вечным ремонтом, причем разбудили с утра, около девяти где-то. По моим меркам - рань несусветная.
Ну, повалялся под одеялком, пошатался по залитой солнцем квартире, почеркал что-то, а потом вспомнил о том, что сигарет -то нет.
Ну собрался. Ну пополз в магазин. Ничего особенного. Выхожу - а там весна. Прямо с крыльца. Самая настоящая. Нет, температура оставляла желать лучшего ( то есть - потеплей бы), но солнца было много. Небо выше в два раза, и птицы поют. Да и день на прибыть пошел после Имболка-то.
На балконах соседних домов, с солнечной стороны, висят гирлянды сосулек, что-то капает.
Весна, она и есть.

___

Это все так, дурь. Вот покопаюсь еще немного, выужу всякие важные записи из недр компа и мозгов, у меня их много накопилось. Не вотпрямщаз, конечно. Сначала выпью таблеточку " от головы", запью таблеточкой от аллергии на таблеточку "от головы", схожу покурить, почеркаю немного, заварю чайку, почитаю что-нибудь умное, и возьмусь.
Да.
Наверное.
Может быть.
Никогда не могу быть в чем-то уверенным, и вам не советую.

@темы: город, заметки, ниочем и обовсем

URL
Комментарии
2015-02-10 в 23:31 

Наэргоннен
Коли так - храни этот лист золотой да учись гореть *** Сумасшедшая, не сумасшедшая - главное, что была!
Технически, день начал прибывать еще с Йоля.

А так да, весна. Весна весневая))))

   

Заметки Лиса

главная